Kolaborasi Guru & Siswa Luncurkan Antologi Cerpen "Diversity"

Kendari, 3 Januari 2021

Baru-baru ini, SMAN 4 Kendari melaksanakan program GSMB atau Gerakan Sekolah Menulis Buku. GSMB ini merupakan kerja sama antar sekolah dengan Nyalanesia, dimana kegiatan ini mendapat dukungan penuh oleh Kepala Sekolah SMAN 4 Kendari. Program ini dikoordinir oleh salah satu guru di SMAN 4 Kendari yang kerap disapa Ibu Chairunissa.

PAS Offline, SMAN 4 Kendari Terapkan "Shift Jenjang" untuk Perketat Prokes Covid-19 dan Akomodir Banyaknya Peserta

SMAN4KENDARI.SCH.ID - Kamis (27/05/2021), SMAN 4 Kendari selenggarakan Penilaian Akhir Semester (PAS) Genap Tahun Pelajaran 2020/2021 secara tatap muka dengan menekankan penerapan protokol kesehatan secara ketat. Guna mengakomodir peserta PAS yang banyak dan menjaga ketertiban penyelenggaraan protokol kesehatan, panitia PAS menerapkan strategi "Shift Jenjang". Strategi ini dilaksanakan karena jumlah peserta yang cukup banyak dapat memenuhi ruangan dan dapat menyebabkan kesulitan mengontrol penerapan protokol kesehatan Covid-19.

Subscribe to Pendidikan