Guru dan Siswa SMAN 4 Kendari Ikut Global Learning Connection Microsoft 2020

Rabu, 11 November 2020 - SMAN 4 Kendari diwakili sejumlah guru dan sekitar 50 siswa mengikuti even internasional Global Learning Connection (GLC) secara virtual yang diselenggarakan di seluruh dunia oleh Microsoft. Even yang diselenggarakan setiap tahun menghubungkan sekolah dengan sekolah lainnya di seluruh dunia.

SMAN 4 Kendari difasilitasi oleh Microsoft Indonesia dalam GLC 2020 ini berpartisipasi dalam agenda:

Gunakan Office 365, SMAN 4 Kendari Lebih Siap BDR Dimasa Pandemi Covid-19

Pandemi Covid-19x membawa perubahan besar dalam pembelajaran, tak terkecuali di SMAN 4 Kendari. Sekolah yang selalu berinovasi dan visioner dalam menyiapkan generasi 4.0 dan society 5.0 ini menggunakan Office 365 jauh sebelum masa pandemi. Sehingga SMAN 4 Kendari lebih siap dalam menghadapi perubahan pembelajaran tatap muka menjadi belajar dari rumah (BDR).

Subscribe to office 365