Jelang Ulangan Semester, 26 Siswa SMAN 4 Kendari Serahkan 9 Piala Lomba Kreatifitas Seni dan Olahraga

Hampir setiap sesi upacara hari senin, SMAN 4 Kendari menerima piala yang diraih siswa dalam even lomba kemampuan akademik, kreatifitas seni dan olahraga. Pada upacara hari Senin, 21 November 2016 bertempat di Podium Kehormatan, selaku Kepala SMAN 4 Kendari, Dr. Tenggarudin, M.Pd., selaku Pembina Upacara menerima 9 penghargaan yang diraih siswa dalam even lomba kreativitas musik dan olahraga.

Akhir Oktober 2016, Siswa Terima 4 Penghargaan

Akhir bulan Oktober 2016, Siswa SMAN 4 Kendari raih 4 penghargaan; 3 dari PT. Telkomsel Indonesia dan 1 dari Lomba Estetika dan Arsitektur tingkat SMA se Kota Kendari. Juara 1 diraih oleh Dheanissa Trifatika kelas XII-MIA-3 dalam Lomba Estetika dan Arsitektur, sedangkan penghargaan dari PT. Telkomsel Indonesia dalam karnaval Telkomsel dan Dance Competition tingkat SMA-SMK se-Kota Kendari diraih oleh group siswa yang tersebar dari kelas X, XI dan XII.

SMAN 4 Kendari Empat Kali Juara English Expo Indonesia Timur

im Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 4 Kendari kembali berhasil menjadi juara umum pada ajang English Expo Indonesia Timur 2016 yang diselenggarakan di Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari.

Dalam kegitan yang berlangsung September 2016 tersebut, tim SMAN 4 Kendari membawa pulang piala bergilir. Dengan demikian, sejak empat kali mengikuti momen bergengsi itu, SMN 4 Kendari selalu tampil sebagai juara.

Subscribe to Prestasi Siswa