serahkan-piala

Akhir Oktober 2016, Siswa Terima 4 Penghargaan

Akhir bulan Oktober 2016, Siswa SMAN 4 Kendari raih 4 penghargaan; 3 dari PT. Telkomsel Indonesia dan 1 dari Lomba Estetika dan Arsitektur tingkat SMA se Kota Kendari. Juara 1 diraih oleh Dheanissa Trifatika kelas XII-MIA-3 dalam Lomba Estetika dan Arsitektur, sedangkan penghargaan dari PT. Telkomsel Indonesia dalam karnaval Telkomsel dan Dance Competition tingkat SMA-SMK se-Kota Kendari diraih oleh group siswa yang tersebar dari kelas X, XI dan XII. Dalam even lomba karnaval tersebut, siswa SMAN 4 Kendari meraih berturut-turut Juara I, Juara II, dan Juara III.

Terkait dengan penghargaan atas prestasi kreativitas siswa tersebut, pihak sekolah menerima piala dari masing-masing peraih penghargaan secara langsung pada upacara Hari Senin tanggal 31 Oktober 2016. Acara penyerahan tersebut mendapat sambutan tepuk tangan meriah dari seluruh siswa dalam sesi penyerahan piala. Pihak sekolah berharap kedepan semakin banyak siswa yang menorehkan prestasinya dalam lomba-lomba (kompetisi) antar siswa di tingkat kota, provinsi, nasional maupun internasional mengikuti beberapa siswa lainnya yang telah meraih prestasi hingga tingkat Internasional.